Inscription à une session
Lorsqu'un participant s'inscrit à une session depuis le site web, une invitation iCal (.ics) peut lui être envoyée s'il clique sur le bouton. Il peut ainsi ajouter la session à son agenda en quelques clics, sans manipulation supplémentaire.
Mises à jour automatiques
Si les informations d'une session sont modifiées (horaire, salle ou autre détail), tous les participants inscrits reçoivent automatiquement une invitation mise à jour.
Les applications de calendrier remplacent l'ancienne version par la nouvelle, sans créer de doublon.
Si un participant se désinscrit de la session, il reçoit automatiquement une notification d'annulation et la session est supprimée de son calendrier.

